Карибы сегодня

Острова Карибского моря

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
NextPrevious
Home Форум Карибского Моря

Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Кто их нашол)
maxvel313
Новый участник
Постов: 1
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кто их нашол) 4 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Столько много слышал про Карибские сокровища.Интересно их ктото нашол.Бо питались найти сокровища пробовали не один капитан.Мне Карибы нравится не только своей загадочностю но и скарбами).Много смотрел раз фильм Пираты карибского моря
четкий фильм надеюсь ево создавали на реальных событиях.Так что в свой отпуск поеду с женой искать скарб.Надеюсь повезет)

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Alisa_poltava
Новый участник
Постов: 2
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Кто их нашол) 4 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Думаю, вы с женой привезёте отличные сокровища в виде позитивных эмоций, красивых фотографий и ценных пабрикушек)

serge
Гуру
Постов: 87
graphgraph
Re:Кто их нашол) 4 мес. назад Репутация: 0
Ну а что, дерзните, может сокровища ждут именно Вас, кто знает лежат себе спокойненько на дне и дожидаются своего часа.

РоманБ
Осваиваюсь на форуме
Постов: 26
graphgraph
Re:Кто их нашол) 4 мес. назад Репутация: 1
Не хочу Вас расстраивать, но Вы бы лучше глянули фильм "Золото дураков" с Макконахи - там показывают, как люди готовятся к поискам "скарба"

Makc
Осваиваюсь на форуме
Постов: 37
graphgraph
Re:Кто их нашол) 4 мес. назад Репутация: 2
Выходя из комментариев и прочтенных статей про сокровища . Шансы найти оружие больше чем драгоценности . Но попробуйте

trambay
Новый участник
Постов: 4
graphgraph
Re:Кто их нашол) 3 мес. назад Репутация: 0
С детства мечтаю найти клад, заметьте не сокровище а клад. Мне кажется во всем этом главное сам процесс поиска. который увлекает и захватывает.

ВверхСтраница: 1
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Поделись ссылкой с друзьями
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://caribbeantoday.ru/ обязательна!