Карибы сегодня

Острова Карибского моря

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
NextPrevious
Home Форум Карибского Моря

Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123456
Сообщения темы: ПМЖ
*
trassian
Новый участник
Постов: 2
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ПМЖ 1 г., 11 мес. назад Репутация: 2
Я там на главной прочитал условия выезда (или въезда) на ПМЖ. Чего, реально, так просто, взял и приехал жить? Набор документов и условий какой-то уж очень мизерный.

Последнее редактирование: 13.11.2010 13:24 Редактировал admin.
Тема заблокирована
MORTAL
Новый участник
Постов: 1
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:ПМЖ 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Ну не знаю, конечно это неописуемые места, там дико красиво, экологический чистый воздух, там просто рай, Но переезжать с ПМЖ на Карибские острова не хотелось бы, так можно поехать отдохнуть полюбоваться дикой природой, но не жить. Хотя это лично моё мнение и оно не должно влиять на остальных!

Последнее редактирование: 13.11.2010 18:17 Редактировал MORTAL.Причина: ошибки
Тема заблокирована
RoLLeR
Новый участник
graphgraph
Это для тех, у кого до сих пор романтика в одном месте играет Врядли стоит молодой семье ехать на ПМЖ на Карибские острова, думаю, даже у нас в стране больше перспектив устроиться. А ради развлечения на годик - вполне осуществимо.

Тема заблокирована
Серегаа
Новый участник
Постов: 3
graphgraph
Не такой то уже и мизерный там пакет документов для въезда!
Знакомый около полу года не мог собрать документы для выезда, так что иммиграция на Ямайку, к примеру, далеко не простое дело!

Тема заблокирована
mentor
Новый участник
graphgraph
прошлим летом ездил, там очень понравилось, но били немного проблеми с документами, думал не поеду уже(
но повезло и поехал, хоть и дорого, но ето того стоит!!!
нужни документи для проживания :

) справку об отсутствии судимости

) Счет в банке

) Справку про состояние здоровя

) Свидетельство о рождении

) Паспорт

Последнее редактирование: 14.11.2010 12:59 Редактировал mentor.Причина: поправка
Тема заблокирована
pasha
Новый участник
graphgraph
Даже если вы соберете все документы в кучу, что тоже не факт, это еще не значит что вы можете со спокойной душой иммигрировать на на "чудесные" карибы! не известно пустят ли вас туда?!

Тема заблокирована
sm28
Новый участник
graphgraph
Один знакомый, имел мечту, переехать туда. Собирал документы, деньги.. В страну съездил, сейчас живет. Документы собирал около месяцев. Необходимые документы, насколько помню, паспорт, справки об отсутствии судимостей, задолженностей, мед. освидетельствование, справка о фин.положении.

Последнее редактирование: 14.11.2010 13:57 Редактировал sm28.
Тема заблокирована
Boull
Новый участник
graphgraph
Неужели нужно так долго собирать данные справки? На мой взгляд обычный стандартный набор документов для выезжающих на ПМЖ. Ведь, приняв такое для себя решение, каждый законопослушный гражданин должен считать и уважать Законы чужой страны. Только ведь главное на мой взгляд не просто въехать в страну, а найти себе там достойное применение!

Тема заблокирована
sobolev
Новый участник
graphgraph
Какие справки? Вы пишете о документах для не для ПМЖ, а для турвизы! Не путайте зимовку и длительный отпуск с ПМЖ.
Чо бы получить ПМЖ, нужно либо основания (брак, работа, недвига), либо деньги, которые вы кладете в местный банк на определенный срок, под низкий процент, типа вкладываете в экономику.

Тема заблокирована
Tatia1991
Новый участник
graphgraph
А я вот всю жизнь мечтала съездить на остров пожить там хотя бы пару лет...я думаю стоит сделать ПМЖ на Карибах, по крайней мере попробовать, если средства позволяют и душа к этому стремиться - это чудесно!) жаль что мне не удастся жить там

Тема заблокирована
ВверхСтраница: 123456
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Поделись ссылкой с друзьями
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://caribbeantoday.ru/ обязательна!